您的位置: 首页 > 校园时讯
基建工作委员会召开工作会议
发布时间: 2019-06-05 作者:   审稿人:   来源:基建管理处  

6月3日下午,姚泽有副院长在树德楼207会议室主持召开基建工作委员会2019年第一次会议,基建委成员及议题相关人员出席会议。 

会议听取了基建管理处重点基建项目及修缮工程进展情况汇报。姚泽有对第二实验楼、土地合证等项目取得重大进展表示肯定,要求财务处、教务处、基建管理处、后勤保障部、信息中心等单位齐心协力、密切配合,持续推进第二实验楼强弱电等配套工程项目的实施,确保按期投入使用。以土地证合证为契机,完善大学科技园方案,顺势推进该项目规划报建等工作的开展。

 

会议还通报今年年底将对学校收支预算和结算做审计报告,要求各部门配合财务相关工作。

会议通过了1号教学楼东庭修缮工程、校园运动场修缮工程、科学实验大楼东侧平台修缮工程、实验楼AB栋北段地面硬化工程等项目的实施方案,并审议通过了基建委员会成员名单。


站内搜索
图片新闻
  • 强特色建设|澳门银河官网市武汉大学技...
  • 强特色建设|华南理工大学广州...
  • “校企党建+”系列活动之二:...
  • 坚守初心 练就过硬的基本功—...
微信平台