您的位置: 首页 > 学校要闻
我校圆满完成2020年本科插班生招生录取工作
发布时间: 2020-08-01 作者:姜海鹏   来源:招生与就业处  

7月26日,备受社会关注的广东省2020年普通高校本科插班生开始投档录取。我校结合办学实际、上线考生数量情况,报经省教育考试院批准,依据《关于做好广东省2020年普通高等学校本科插班生招生录取工作的通知》要求,对上线考生择优录取。

据了解,今年我校本科插班生生源充足,生源质量高,省招办第一次投档后,我校所有专业全部满档,学校本科插班生招生计划全部顺利完成,实际录取232人。

从投档情况来看,我校生源质量再创新高。如英语专业,其最低投档线超过省划定的五科总分最低控制线113分;金融学、财务管理、英语专业的录取最高分分别超出省控线219分、194分、192分。

近年来,随着学校办学水平不断提高,社会影响力持续扩大,对报考学生的吸引力越来越强。同时,学校高度重视本科插班生招生工作,多渠道开展招生宣传活动,不断加大宣传力度,报考我校的本科插班生考生比例逐年提升。6月13、14日两天,2020年普通高等学校本科插班生招生考试如期举行,我校作为省考试院遴选确定的27个考点之一,面对疫情防控及台风“鹦鹉”来临的双重压力,学校高度重视,全校上下紧密协作,高效、安全、有序完成了2020年本科插班生招生考试组织工作,为后续评卷及招生录取奠定了坚实基础。

目前,学校本科插班生录取网上查询渠道已开通,录取通知书也将于近日发出。

 

初审(一审):于晓光

复审(二审):张远秀 曾荔枝

终审(三审):谭茵华



 


 


 

站内搜索
图片新闻
  • 我校组织参加全省学生资助...
  • 我校组织收看第32期广东高校...
  • 我校召开创建全国文明城市...
  • 石岐区党工委书记劳国南一行...
微信平台